Como acessar o painel de controle cPanel?

Para acessar o painel de controle cPanel é muito simples, acesse sempre da seguinte forma:

• https://seudominio.com.br/cpanel

Lembre-se de substituir seudominio.com.br para o seu endereço de domínio.

Na tela seguinte, informe seu Nome de usuário e Senha de acesso conforme enviados no seu e-mail com as informações da sua conta.

Em caso de dúvidas, não hesite entrar em contato com nossa equipe de suporte!