Como acessar o cPanel quando o firewall da rede bloqueia o acesso?

Caso a sua Rede ou Firewall esteja bloqueando a porta padrão de acesso ao cPanel (2082/2083), tente realizar o acesso ao seu painel de controle conforme abaixo:

http://seudominio.com.br/cpanel

IMPORTANTE: Lembre-se de substituir "seudominio.com.br" pelo seu endereço de domínio.

O cPanel funciona na porta 2082/2083 em nossos servidores, se a opção acima não funcionar para você, verifique a possibilidade do administrador da sua rede retirar o bloqueio à esta porta.