Como desabilitar o LiteSpeed Cache (LSCache)

Se você está tendo um atraso de 1 minuto toda vez que uma alteração é feita em seu site ou sistema, você pode desabilitar o sistema de cache do LiteSpeed que vem ativo por padrão:

1. Crie ou edite o arquivo ".htaccess" no diretório "/public_html".

2. No final do arquivo, insira o código abaixo:

<IfModule LiteSpeed>
CacheDisable private /
</IfModule>

<IfModule LiteSpeed>
CacheDisable public /
</IfModule>

3. Salve o arquivo.

Pronto, agora o sistema de cache foi completamente desativado em sua conta.

Lembramos que com o sistema de cache desativado, os limites de consumo da sua conta no cPanel devem subir consideralvemente. Se você tem um site com milhares de visitas por dia, não recomendamos desabilitar esse recurso.